8. Лунная Сестра

Проккуратор
Горел огонь, коптил закат, и тьма гасила свет лучин
И распускался звёздный сад в просторах сумрачной ночи.
Такая вот судьбы стрела, пронзила сердце, словно гром,
И сам не верю в те слова, что в деву лунную влюблён.

Хрустальным светом средь пучин безмолвного седого дна
Она сияла в тьме ночи и подпевала ей волна.
И в отражение смотрю и той красой я ослеплён
И точно знаю, что люблю, что в деву лунную влюблён.

И пел ей песни в тишине и флирт ей танцем рисовал,
Она дарила свет огней и флейты ветра плыл вокал,
Свет целовал ее очей, она же обнимала тьмой
Встречались мы в исходе дней, прощались с утренней зарёй.

Кому по нраву плоть и кровь, а мне – янтарный блеск серпа,
Кому любовь изменит вновь – мне не изменит никогда.
Я знаю, что её лучом никто не будет обделён,
Но договор был заключён – один лишь я в неё влюблён.

И как свеча душа плыла, и как душа сиял костёр
В любви её мечты сжигал и дымом ей туманил взор
И в серенаде тех огней в очаг подбрасывал я клён
Но нет любви её теплей, я в деву лунную влюблён.

Пусть на просторах горных стяг, я влагой винною хмелён,
Пускай кругом лишь мгла и мрак – я в деву лунную влюблён.
Пусть не явилась средь полей, усыпанных созвездьем трав
Я буду ждать её огней в своих глазах, в своих губах,
Пусть солнце жжёт туман времён и предан прах её костру,
Но знаю я, что я влюблён, влюблён я в лунную сестру.

(Аккорды: в разработке)
            It work!