Как ты можешь не верить в любовь

Екатерина Балецкая
Как ты можешь не верить в любовь
Если я говорю, что люблю.
Что давно в душных сумерках снов
Это чувство большое таю.

В твоём взгляде ищу я ответ
Каждый час, и не вижу его.
Говоришь мне в глаза: Чувства нет…
У меня ж кроме них ничего.

Никого я не знаю, и знать
Не хочу до скончания лет.
Как ты можешь любовь отрицать?
Все равно, что закат и рассвет,

И луну в обрамлении звезд,
И весну, и подснежников цвет
Видеть, но принимать не всерьез.
Это просто немыслимый бред.