4. Ты в небеса позови меня...

Проккуратор
Am C Em Am
Ты в небеса позови меня, когда погаснет свет,
C G Dm Em
Когда тьма затмит правду и ложь
F C Em Am
Там, где над миром высится горный хребет
C Dm Em Am
Я буду ждать, пока ты не придёшь.

В той долине, что радугой была рождена,
Теперь же там небо уныло роняет дождь,
Там где в печали сумрака рыдает луна
Я буду ждать, пока ты не придёшь.

Там где светит солнце чернее золы
Там облаков рвутся струны о молнии нож
Там высоко в туманами окутанной дали
Я буду ждать, пока ты не придёшь.

Там где ветер тоскливо колышет листву
И по холодным деревьям разносится дрожь
Там я буду один свою искать судьбу
И буду ждать, пока ты не придёшь.
F C Em Am
Там я буду один свою искать судьбу
G Dm E Am
И буду ждать, пока ты не придёшь.