Ты - невозможный...

Тата Новосёлова
Ты-невозможный,ты-невыносимый..
Ты-крайность..наказание..беда..
Я на тебя потратила все силы,
От чести не оставив и  следа..

Ты мой покой так варварски нарушил,
Забрался в сердце,даже не спросив..
Такой бардак душе моей не нужен..
Страдает..на постой тебя впустив..

Ты гость непрошеный в моём больном сознании-
Совсем чуть-чуть..и снова рецидив..
Я ни раскаянья не жду,ни расставания..
Мотив любви тоской усугубив..

Я с этой болью в сердце породнилась,
Хоть яростней борьба день ото дня..
Какое счастье..просто мне приснилось
Что я забыла..невозможного тебя...