Китайцы

Вася Вулканчиков
Там, где мысли мои - взапуски,
Где  мой мозг отпущен на волю,
У меня воняют носки,
А китайцев - огромное поле,

Лишь одна китаянка спит,
На некрашеной летней скамее,
Она - голая. Какой стыд!-
Ноги бритые сильно болеют.

Ты зачем так выбрила их?
Моя добрая,  яркая фея?
Твой китаец, тоскливый жених,
Рядом тихо, смущенно желтеет.

Что я рядом, зачем я стою,
Улетаю в свои Палестины,
А китайцы на поле пьют,
И  едят лошадей, кретины.