Любовь ломает крылья

Макс Лирик Соколовский
Но почему любовь ломает крылья?
Ведь крылья создавать её удел.
И ты кусаешь пальцы от бессилья,
И даже, где-то, в сердце постарел.

Ты затворяешь двери, окна, люки,
Чтоб свет дневной растаял навсегда.
И эта ночь стирается в разлуке,
Как в памяти, любимые глаза.

В который раз ты душу раскрывая,
Всё ещё веришь в новый, светлый миг.
Но не браня себя, не утешая,
Надеждой нарываешься на крик.

Хотя порой, любовь ломает крылья,
Достоин этот взлёт, чтобы упасть.
И даже сердце, покрываясь пылью,
Хранит в себе волнение и страсть!

Макс Лирик (09.08.2015; 23:02)