Возвращенья нет

Елена Артамонова -Палиенко
Уходил...За тобой
Не бежала, не злилась,
Не сетовала...
Для меня ты теперь никто.
Больно ли сердцу от этого?
Отвечу: мне всё равно.
Вижу, тебе не очень:
Что - то исчезло
Вместе со мной
И не вернулось больше?
Ты через дальние дали,
Через десятки лет
Говоришь о каком - то чувстве,
Что в окошке твоём я свет...
Прости...
Но нас с тобою
Давным - давно уже
Нет...