Песнь Августа

Валерия Кременева
Меня слушали пчелы и клевер,
И ромашки склонились покорно.
Только ты никак не услышишь
Меня, мой друг одинокий.

Как бы мне приоткрыть эти двери,
Что гранитом хранят твое сердце?
Без тебя здесь невыносимо,
Этим августом звездным.