Я ошибся

Артюхов Валерий
Я ошибся. Извини, что пришел.
Так бывает.
Просто верил. И немножечко ждал.
Удручает.
Сила слова, обещания мои
Не забыты.
Но любовь, к сожалению, уже
В грудь убита.
Все исчезнет. Как и чувства сейчас.
На осколки.
Я ошибся. Извини, что сказал.
Мало толку.