Букварь!

Лариса Типикина
Друг большой ты посмотри и себе в друзья возьми               
Он « Букварь» и говорят лучший друг для дошколят!
Открываем эту книгу наступает волшебство,
Буквы все стоят красиво в слово сложим их одно!

МАША-КАША-МИР-СОВА всякие там есть слова
А подружатся когда в предложения пора!
И легко мы прочитаем «МАМА МЫЛОМ МЫЛА РАМУ,
ПАПА НЁС В РУКАХ ШАРЫ.» Мы сумели я и ты!

Знайте только что Букварь он с ленивыми бунтарь,
Потрудись ты и тогда в нем легко прочтешь слова!
Подарю Букварь я вам насовсем  его отдам
Чтобы буквы изучали и из книг всё узнавали!