Собака

Вася Вулканчиков
От собак мне пьяному атака,
Звери эти гавкнут перемать,
Кабы знать, что думает собака?
....Если бы она могла сказать.

И не надо мне, чтоб по французски,
Вражьих слов я,  блин,  не знаю сам,
Поболтай, собака, об искусстве,
Погутарь, под Васины сто грамм.

Знаешь что, собака, бабы - дуры,
Убегают, коль в бюджете брешь
Потолкуй мне о литературе,
Про Манас там и про Гильгамеш.

Что не знаешь? Ну воркуй про фильмы,
Про Феллини, там, или про Жу,
Что же ты так лаешь, сука, сильно,
Если  от любимой выхожу?

Мне бросаешь в уши лай простужен,
Ты зачем меня смущаешь, тварь?
Знаешь ведь, моя ушла от мужа,
Но, такой же грубый твой словарь.

Знаю, что собак так дети  любят,
Только, что ты мне не говори,
Вы собаки вовсе ведь не люди, -
Гавкаете сильно до зари!