Вычеркни обиды из души...

Дарафея
Экс. на" Опровергаю догмы" Сергея Завгороднего...

Вычеркни обиды из души...
Этой ночью звёзды хороши,
а Луна глядится свысока.
Млечный путь-небесная река...
Сердце наполняется Любовью,
положи блокнотик к изголовью,
только Солнце красное взойдёт,
напиши о счастье. Счастье ждёт!

09.08.2015