***

Елизавета Захарьева
Ты монстр нет в тебе души.
Нет  сердца,   нет и кожи.
Смори же в зеркало подлец,
По - улыбайся  роже.
Ты причинил мне только боль,
Ты про любовь не ведал,
 Ты словно тень, ночная моль.
Ты  человеком не был.
Ты сущность нет в тебе души,
Душа для тебя пища.
Её ты ешь один в тиши,
Как хлеб ест грязный нищий.
-«Давай же сердце съешь моё!»
Но ты его оставил.
Ты как и я присел на дно.
И ствол к виску приставил.