Уходи

Салим Мамраев
Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!

Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!

По ночам ты думала я буду думать о тебе?
но это все не так,будто бы во сне,
по утрам, будто по битам, по ушам,
я иду до дому, по пятам по клубам,
белая дорожка, белая горячка,
девочки сучки, в руках стопочка...
накачу немножко, стоп, покурю потом...
и в глазах туман, дальше что потом?
что было потом, а вдруг меня дети слушают?
что потом обо мне люди подумают?
ты не думала? а я подумал своей головой,
и никотин вбивая да-да, я плохой,
ты мне что то говорила? даа, я тебя тоже,
ты меня бросаешь? что? ну тогда я тоже,
о боже, паника, истерика, хватит теперь,
я так устал от крика да и нет силы терпеть,

Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!

Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!

Айм сорри май бейби, но все же бай бай,
дагуди гуди гудбай, меня не забывай,
давай забудем обиды детка, давай наливай,
давай начнем все сначала?, давай отдыхай,
я буду любить тебя детка, да, до утра,
я не позволю грустить тебе детка, да, ты моя!
только потом не надо да? истерика там, слова,
открыта дверь, теперь свобода, я не знаю тебя,
а вечером после бухла, что-то болит голова,
и не до этого было прости, что не пришел тогда...
что потом? зазвонил телефон.....
-Ало?ты изменила мне? да ладно?
нууу не знаю даже что и сказать,
скажу наверное так, простые слова детка

Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!

Уходи и дверь за собой закрой,
прекрати! не ори! и рот закрой!
Уходи, но помни, что я был с тобой,
отвали теперь, я теперь с другой!