Цикл Боль мужчины Я столько видел разных лиц

Игнатьева Галина
Я столько видел разных лиц,
Встречал Божественных девиц,
Но ты как крик моей души
Хоть я не верю в миражи.

Из памяти ведешь свой след,
Но в чем, скажи мне, твой секрет,
Как исцелить мне боль мою,
Коль об одной тебе молю.

Я каждый миг и каждый час
Сиянье вижу нежных глаз,
Я небеса прошу послать
Мне знак, чтоб смог себя понять.

Зачем так много уже лет
Из прошлого я вижу свет?

18.10.2013