просто космический мусор

Елена Никитова
Напиши мне красивым почерком черным по белому
О том, как тянутся к звездам твои иллюзии
Как стягиваешь цепями себя и узами
О том, как теряешься между нагими музами
О том,как сложно всегда и всюду быть первым и
Сожги это всё, меня пугают признания.
Нас нет друг у друга, нам просто не хватит смелости
Осада окончена, нам не взять этой крепости
Такой недоступно-желанной на редкость и
Всё под другим углом, прозрачные грани.
А звездопад - это просто космический мусор.
А звездопад - распространитель иллюзий.
Зная об этом, смешно от своих желаний.