Алексей Серебряков

Мила Альпер
3 июля - день рождения Алексея Серебрякова.


Алексей В. Серебряков - талантливый актёр театра и кино.
Стремительно создаёт он своих персонажей, образов панно.
Сыграл бандита и рэкетира он, пограничника и журналиста,
Врача и полицейского, нету подобного бессменного артиста.

В его арсенале - суворовец, полковник, комбат и спекулянт,
Царевич, революционер, капитан разведки, майор, сержант,
Истребитель вампиров, следователь, лейтенант и каратист,
Комендант аэродрома, нелегал, психоаналитик и футболист.

Сильный, находчивый, целеустремлённый, упорный, смелый,
Алексей подходит ко всем своим ролям продуманно и умело.
Мастер любого жанра, будь то детектив, комедия иль драма.
Богата Серебрякова разнообразных персонажей панорама.

3 июля Алексей Серебряков отмечает день своего рождения.
Желаем счастья, здоровья, интересных ролей, вдохновения!
Пусть Ваша творческая и личная судьба будет гармоничной!
Вас любят, ценят, поздравляют все, кому Вы не безразличны.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета