Одинокий в Питере

Волкова Анастасия Евгеньевна
Старый, изысканный город,
Забытый годами для всех.
Найти бы скорее мне повод,
Чтоб скрыться от глупых Утех.

Фонтанами и мостами
Манил он меня в ночи,
Гуляя чужими путями-
Смотрели в глаза мне грачи.

По набережным бежали
Люди серые-муравьи.
Красоты они не замечали,
Лишь проблемы решали свои.

Одинокий иду по бульвару-
Неизвестный ,Забытый для всех,
Отдаваясь в объятья закату
Совершу непростительный грех.

Я останусь навеки с тобою,
Питер-загадочный мой
Лишь за час стал для меня ты судьбою,
Лишь с тобой становлюсь я живой.