Разлил июль улыбок краски

Ирина Ершова 56
Разлил июль улыбок краски,
Ласкает теплый ветер нежно.
И стаи птичек,словно в сказке
Мне песнь свою поют неспешно.
Нет мыслей о тоске, о снеге.
И в этот жаркий летний зной
Так хочется придаться неге,
Найти в растениях покой...