Забытый костёр

Мишель Гор
Напомнил летний вечерок
Давно забытые   мгновенья
Из памяти для нас извлёк,
Потрепанных душ наших откровенья.

Как буд-то Время повернулось вспять
Как буд-то звёзды мы зажгли опять
Как буд-то наш костер опять горит,
И о любви он что-то тихо говорит:

Нам про романтику ночей очарованья
И губ твоих греховные  признанья
И про сердца,поющих до утра
Сгорающих в углях давно забытого костра.