Душевный Чай

Вита Перепелица
Прекрасен чай Душевный,
В нём аромат волшебный -
Любви, Добра и Ласки,
И Волшебства из сказки !

Чудесен чай Целебный,
В нём эликсир врачебный -
Благости, Надежды,
Веры и Поддержки !

Хорош чаёк Сердечный,
Он искренний и нежный,
Наполненный Заботы -
Природной Красоты !

09.08.15.