соленый привкус морских прибоев

Анита Скайи
соленый привкус морских прибоев
ветрами шепчет о завтрашнем бое
волны запрыгивать будут по двое
в карманы, под свитер, меж легких и вскоре
мы станем холодными в летний зной.
конверты помечены "очень важно"
и как бы нам вспомнить, что вовсе не страшно
громко смеяться, танцевать, не знать сна
что море не топит, и что не опасно
по долгу смотреть друг другу в глаза.
соленый привкус морских прибоев
напомнит мне о проигранном бое
время прошло, нас боле не двое
я слышу как ночью тихо спит море
мы теперь по одиночке с тобой.