Согрешить опять боюсь...

Оксана Задумина
Ни с закатом, ни с рассветом
от тебя мне не уйти, –
ты сказал в стихах об этом:
нам с тобою по пути.

Говорил, что я не знаю,
где начало, где итог:
счастья формула простая –
только выйди за порог.

Мне такие чудо-речи,
как живительный бальзам,
знать пока ещё не вечер –
появился блеск в глазах.

Может долька апельсина
нас с тобой ввести в искус,
чую, таять стали силы –
согрешить опять боюсь!:)

По мотивам этого шуточного стихотворения
была написана классная песня: "Апельсин любви"
Владимир Кобрин http://www.stihi.ru/2015/08/11/7303