Пока не выпита вся кровь...

Ольга Шиллер
                Не  двадцать  лет...не  сорок  пять,
                но  снова  хочется  влюбиться...
                болото  жизни  променять
                на  лес  страстей  и  заблудиться...
                Пока  не  выпита  вся  кровь
                вампиром  грусти  и  печали...
                смогли  бы  мой  холодный  кров
                мы  обогреть  любви  ночами...
                И  чувств  взаимных  не  стыдясь,
                своих  желанных  вожделений,
                сплетали  ласки  нежной  вязь
                и  наслаждались  в  пик  мгновений...
                Пока  не  выпита  вся  кровь
                вампиром  грусти  и  печали...
                сумею  я  поверить  вновь
                - слова  любви  не  отзвучали...