87. Неизвестному читателю

Владимир Пименов 3
Опять неизвестный читатель
Ко мне в кабинет заходил!
Нежданно, как старый приятель,
И сильно в стихах наследил…

Но  шмыгнул безмолвно, как призрак,
В слога, что мне так по нутру…
Досадно: ни слова каприза
Не высказав на стихи.ру…

Кто есть ты, такой незнакомый?
И с сайта другого – не наш!
А может, ты просто законный
Цензуры смотритель и страж?

Ты будишь фантазии бурю,
Такой дорогой аноним...
И пусть я немного сумбурю,
Но взять не хочу псевдоним.

А, может, ты ищешь удачи
В слогах, окончаньях у рифм?
Возьми же, и я не заплачу
Об авторстве прав говорив…

Стихов очень много – без дару
Я их не пишу, а строчу.
Лишь только пройдусь по бульвару:
«Привет  Александр  СергёйчУ!..»

Но всё-таки, кто бы ты не был,
Спасибо тебе, и молчи.
За то, что тебе на потребу
Горит огонёк мой в ночи...