Напишу вам про любовь

Екатерина Беликова Греченко
Напишу вам про любовь
Что так чиста и непорочна
Ведь то,что это первая любовь
Поверьте на слово,я знаю точно.

Он был так добр,и так хорош собой
Она лишь на чуть-чуть его моложе
Он говорил ей о любви порой
Она смущалась,но любила тоже.

Вот так пять лет дружили,ссорились порой
В день расставание,пришёл в их садик выпускной
Чиста любовь когда,они всего лишь дети
Как плакала она,что друга своего уже не встретит.

Прошёл учебный год,вдруг встретились они
На встречу ей бежал и улыбался
В глазах их радость искорки любви
Один всего лишь миг,и дальше он промчался.

Заплакала она-Ты посмотри,и он уже подрос
-Его я что?Так долго больше не  увижу?
Как мне ответить внучки на  вопрос...
Не знаю что сказать....боюсь её обижу.

Сегодня напишу вам о любви
О той любви,что просто умиляет
О той любви,что в сердце навсегда
Свой след глубокий оставляет.

Ах детская любовь,как непорочна ты,чиста
За вами наблюдать-такое умиление
Перепишу всё с чистого листа
Ведь встретятся они,и в этом нет сомнения.