не проси

Олеся Демина
Не проси у неба звезд,
Не проси у солнца света.
Не проси у сердца слез
И стихов у поэта.
Не проси меня о том,
Чтобы я тебя забыла,
Сердце знает лишь о том,
Что любит и всегда любило.