Игра

Олеся Демина
Кончается сказка... и вот он...рассвет.
Нет больше надежды, и счастья уж нет.
Забыты все ночи, разбиты мечты,
И грусти осколки в глазах суеты.
Я молча оденусь и выйду за дверь,
Тебя в моей жизни не будет теперь.
Ты призраком ночи уйдешь по утру,
Я слезы разлуки ладошкой сотру.
Наверно права все же наша судьба...
нет вечного счастья, все это игра...