Спальный район

Наталья Чемакина
Спальный район
Из советской эпохи,
Красный кирпич,
Не высотки дома,

Тополь, беседка,
Песочница,погреб,
Здесь, по старинке,
Живет тишина.

Рядом район
Современной эпохи,
Пластик, стекло и гранит,
В небо врезаясь,
Растут небоскребы,
Каждый из них,
Монолит.

Время меняет
Характеры, судьбы,
Жизнь пропуская вперед,
Скоро район
Современной постройки,
В памяти смысл обретет......