прост

Тата Еленовна
Я сидел в холодной кухне и включил в конфорке газ
Размышлял о смысле жизни, ел подтаявший пломбир
И меня вдруг осенило:
Чтобы жизнь прожить счастливо
Надо спать без сновидений не смыкая ночью глаз
А с утра закрыть покрепче чтоб не видеть бренный мир.