Упрекни меня в несовершенстве..

Тата Новосёлова
Упрекни меня в несовершенстве,
И знаешь,ты наверно будешь прав..
Пока ты нежишься в безоблачном блаженстве-
Наружу рвётся мой несносный нрав..

С собой бороться я не вижу смысла,
Меняться к лучшему желанья больше нет..
Гляжу на мир сквозь дней ушедших призму,
И в сумрак преломляется мой свет...

Я научилась равнодушной быть до боли..
Сей факт меня давно бросает в дрожь.
Играть тобой написанные роли-
Мне выпал жребий.Я играю..что ж..

Потрёпанный сценарий нашей жизни
Переписать хватило бы и дня..
Я в зеркале души твоей и в мыслях-
Всего лишь отражение тебя...