Обращение к родной природе

Данил Тихонычев
Частоколом стоит
На пригорочке лес,
А в душе, а в душе поздний вечер,
Находясь под подолом
Бескрыйних небес,
Ожидал я в безмолвии встречи.

Распостёрты объятья
К тебе вознося,
Я влюбился в тебя, моё поле,
Я влюбился в края,
Что ветра принося,
Обнимали меня на просторе.

Я признаюсь тебе,
Что слегка позыбыл
Я, быть может, роскошные дали,
Но а то, что во мне
Твой туман пробудил,
Позабуду теперь я едва ли.

Я с тобою всё детство
Своё проводил,
И тебя я, поверь, почитаю,
И запомни теперь,
Что бы ни говорил,
Я с тобою и я это знаю.

Тихонычев Данил
9.08.2015