Одесское утро

Валериан Круглов
     Солнышко на блюдечке -
     Нам с утра в подарок!
     День пусть будет добрым,
     Но не слишком жарок.
     И,чтоб всё исполнилось,
     То,что  захотелось -
     Зря,что ль нам на блюдце,
     Солнце загорелось!