Зачем листая жизни старые страницы

Людмила Мираж
Зачем листая жизни старые страницы,
              Я о тебе мечтаю?
Мы давно с тобой несвободные птицы,
              А я по тебе скучаю…
Между нами расстояния и жизни границы
             Но тебя не забываю
Больно, но не дрогнут от слез ресницы
          Я тебя отпускаю…