Как я хочу безбашенную бабу

Алексей Ермохин
Как я хочу безбашенную бабу ,
чтоб не давала жизни засыхать,
я буду рад особенному нраву
что именно с такой с утра вставать,

чтоб под рамштайн с утра меня будила,
чтоб вечером играли мы в xbox,
котов пушистых тоже чтоб любила ,
чтоб в ней был создан некий парадокс ,

гоняли б с ней мы часто на природу ,
на байки с завистью летящие смотря ,
а вечером в дождливую погоду ,
мы торт б пекли посудою гремя !

ходили б с ней мы на метал концерты ,
срывая глотки радостно крича ,
мы с ней б ловили ценные моменты ,
любовь была бы вечно с горяча ,

мы с ней бы точно рукава забили ,
смотрели б вместе странное кино
на тачке боком мы б зимой валили,
мешали б в чай мы белое вино,

вникали б вместе в глупые обзоры ,
кидались б дома сахарным песком ,
для нас бы не было понятия позора ,
мы бы мечтали совсем не о мирском ,

родили б дочку и назвали странно ,
отдали б в картинг или мотодром,
она бы точно возгордилась мамой ,
да и дружила б думаю с отцом !)

еще больше моих стихов - https://vk.com/ermohinpoetry