То судьба, то работа мешала...

Вован Тищенко
  То судьба, то работа мешала
  Нашей встрече, родная, с тобой.
  Но душа,лишь тобою, дышала
  И несла в своём чреве любовь.

  И пускай дни порою жестоки,
  И невзгоды столпились гурьбой,
  Пусть разлуку пророчат пророки,
  Я уверен, мы будем с тобой.

  Может год, может быть и полвека
  Предстоит нам по жизни пройти.
  Без тебя моё сердце-калека,
  А с тобой-счастья мир во плоти.

  Путь какой мне Всевышним отмерен?
  Мне ответ, увы, не раздобыть.
  Я в одном стопроцентно уверен:
  Рождены мы друг друга любить.

  Мне судьба главы новые пишет,
  Знаю я, что они все важны.
  Я надеюсь душа твоя слышит:
  Мы с тобою друг другу нужны.