Бессонница любимая

Галина Оборина-Морозова
Бессонница любимая
Пришла с небес опять.
Она такая милая:
Советует писать.

Она такая добрая:
Все строки льются в ряд.
Она такая мудрая:
Мне открывает клад.

Душа поёт и нежится.
Походочка легка.
Весь мир не спит и вертится
Теперь в моих руках.

Бессонница любимая
Пришла с небес опять,
А я сижу счастливая-
Кончается тетрадь.


30 апреля 15 года.