Этот стих я посвятила моему дяде Саше!

Настенька Артемова
Сашка знай,мы любили тебя!
Надеялись на лучшее,но всё-же...
Не пожалела тебя жестокая судьба.
Ты ушёл от нас поближе к Богу!

Мы так хотим тебя вернуть!
Ты сам себе не представляешь...
Поздно.Нельзя уж время обмануть,
Всегда где был,кусочек счастья оставляешь!

Вот и нам ты,Сашка.
Оставил маленькое чудо!
Она похожа на тебя,и даже очень!
В её глазах есть доля изумруда!

Жаль не успел ты увидеть здесь её...
Не успел и насладится жизнью.
Ты ведь мечтал о Аннушке во сне.
Подарил бы всё на свете,своей маленькой малышке

Ты знай тебя никто не забывает!
В сердцах у нас ты навсегда!
Когда Сашка,мы тебя вспоминаем,трепетно с печалью замираем!
Помни не забудем тебя НИКОГДА!!!