Босые строки...

Герман Космодемьянский
Будет городской рокот,
Я счастлив так или иначе,
Но ты не узнаешь о моей удаче
И не услышишь листьев шепот...
Все по-другому,
Все - другие.

...И стихи к человеку дорогому
Идут строками босыми...