Мне очень плохо без тебя...

Герман Космодемьянский
Мне очень плохо без тебя,
Я не могу...
Прошлое теребя,
Все куда-то бегу...

Волны моего океана
Плывут к тебе.
И тебя мои туманы
Рисуют на звезде...

Молю тебя, прийди ко мне,
Или прости... Мой снежный ком...
Позволь, я примчусь на коне,
Или - приду пешком...