Старый лoвелас. Басня

Георг 1
Ну что   за песня без припева?
И снится как-то  деду дева-
От счастья ажно спёрло дух-
Много ли проку от старух?
 
Глаза-огонь, и стан- картинка
И  декальте влечёт ложбинка...
Одёжка - нет совсем стыда-
Бабёнка, словом, хоть куда!

Она задком пред ним виляет
И платьице совсем  снимает.
Старуха делала  стриптиз,
Но шоб такое- да ни в жизть!

И дед  вокруг красы вприсядку,
Целует ручку, для порядку,
Ну и пошёл дедок вразнос...
И, осмелев совсем,  взасос

Девицу ентую целует,
Ещё разочек... Озорует,
На большее не годен дед-
И верь виагре — только  вред!

В суставах ломит- не внимает
Дедок костям. Шо вытворяет!
Кровать двусмысленно скрипит-
А бабка мирно так храпит.

Как настроенье не старался
Поднять дедок - лежать остался
Его подвысохший стручок,
Что тут попишешь - старичок!

Дед не на шутку был сконфужен
Ну надо ж было сесть так в лужу...
Не вызвав в деве пиетет,
Решил деньгой отдать ей дед.
Пусть деревянные  гроши,
Но главное то -  от  души!

Ну значит - в эротичном танце
Дедок наш растопырил пальцы,
И эдак  рупь суёт за лиф,
Поглубже руку запустив.

И одурев вконец- о прелесть -
У деда вывалилась челюсть.
Упала - знаете куда?
Да, да - вот именно — туда.

Девица взвизгнула, почуя
Пролёт в финансах, негодуя
Вернула всё же часть лица,
Турнув в зашею шельмеца

И старичок в одном исподнем
Дал стрекоча, как с преисподней
Проснулся — подле спит жена,
- Не - молодичка не нужна!

Пора, дедки, угомониться
В наш век - недолго оскопиться.
Старик в глазах девиц смешон,
Да и здоровию урон!



Фото  автора