Скрипач

Настенька Артемова
Ты известен миру,
как скрипач!
Ты знаешь,что играть народу!
Для них,ты Моцарт и палач!

Только в руки ты возмёшь смычок!
Захватив с собою скрипку!
Заиграв лишь серенаду горячо
Для народа ты устроешь пытку!

Сыграв им песню для души,
спроси себя-"Кто дал тебе столь силный дар"
Уже темнеет,поспеши!
На улицах начнётся ужас,известный всем кошмар..

Ты станешь тем кошмаром.
Для тех людей ТЫ сам злодей!
Который своим даром.
Постигнет всех детей!

Кому нужна твоя душа?!
Её и дъявол не возьмёт!
Ты терпеливо,чуть дыша,
Молишься  Богу,в надежде что спасёт!!!