Мечта

Олеся Демина
В моей душе живет мечта
О том, что скоро будут вместе
Две половинки - ты и я,
И будет жизнь как в песне.
И будет музыка звучать,
А сердце встрепенется,
И очень бешено в груди
От счастья вдруг забьется.