По эту сторону...

Ната Козырева
Была... да вся вышла
Раной, сочившейся в никуда
Капля за каплей.
Землю, порою, слишком
Поит дождей вода
И, отмывая  грабли -
Прячет в себе следы
Крови, чтоб сгинуть с ними.
А у твоей земли,
Видимо, было имя.
Ты ли ни в той земле,
Дурочка? Эка жалость,
Что обретя в уме
Вряд ли собой осталась...

Картинка: худ. Р. Величко.