Мне тебя не забыть...

Олеся Демина
Не беда, что осталась одна.
Ерунда, что любви больше нет.
Знаю я, не вернется назад
То,что грешный развеял рассвет.
Только слезы здесь ни к чему,
Ни к чему нам о прошлом жалеть.
Нам любовь свою уж не вернуть,
Боль, что в сердце уже не стерпеть.
Все прошло...ну и пусть.
Грусть в душе схороню.
Жизнь идет как и шла,
В том тебя не виню.
Что тревожиться зря
И надежду губить,
Зная я, никогда
Мне тебя не забыть.