Не обижайте...

Людмила Гольцова
Не обижайте, дети, стариков,
Не сыпьте в их сердца словесной соли.
Они,с нелегкой ношею годов
Немало пережили мук и боли 

Растили вас,трудились день и ночь
и поднимались рано, на рассвете...
Спешите старикам своим помочь,
Пока они живут на белом свете.

Еще чуть-чуть, оставят навсегда,
Уйдут туда, откуда нет возврата,
Не будут докучать вам и тогда
Поймете: тяжела, горька утрата

Закон Вселенной - всех удел таков:
Старея, тоже мир покинем хрупкий.
Оберегайте матерей, отцов,
Тогда и вам воздастся по поступкам !