Я сильна... я все смогу

Олеся Демина
Одна душа, и боль одна,
Её делить не стану я.
И пусть болит еще сильней,
Я все должна преодолеть.
Мне испытание бог послал,
Где силы взять лишь не сказал.
Я не кричу, а я молюсь -
О, Господи, я так боюсь!
Боюсь, что мне не по плечу
Та ноша, что сейчас несу.
Наверно слишком часто я
Слез своих не берегла,
И высохли они до дна,
Осталась боль со мной одна.
Лишь по ночам в  тумане снов
В душе моей живет любовь.
И дарит свет мне и тепло
Покой души моей земной.
Но мне судьбу не обмануть,
Пройду я до конца свой путь.
Пусть больно мне, я не кричу.
Я сильная...я все смогу...