За горизонт

Лена Берег
Не заглянуть
..........за горизонт
Сколько бы ни шел
..........сколько бы не рос
Ждет ли там сад
.........в рамке из роз
Или ветра
......гоняют пески ?

\\; Вечный вопрос:\\

Встанет трава
.........Скроет следы
Стоит смотреть ли
.........назад?
Наши мечты
.........как мотыльки
с нами повсюду
.........летят

\\:за горизонт:\\
..........