Если друг вас случайно предал

Фазуллина Виктория
Если    друг  вас   случайно  предал
О  дружбе  он   вовсе   не ведал
Пусть  лучше  он  станет  врагом  вашим
Зачем   вам  фальшивый   друг?         

Утрата  такого  товарища,
Поверьте  история  та  еще
Не  повод   для   мук  и  страданий,
Не  из  серии  она  горьких разлук

Значит  другом  он  вам не  являлся
Если   было, что  взять -  объявлялся,
А  плечо  когда  стоит  подставить  -
Так  "гори  оно  все   огнем"

После  слез,  и  терзаний  нервных
Начните уже поиск друзей  верных
А его, как страшный  сон  забудьте
Сделайте   красиво  ход  конем