Людмила-Люся

Владимир Холод
Волос густая прядь, как ворона крыло,
Легла на плечи белые красиво.
Какая женщина! Кому-то повезло.
А кто-то взгляд  лишь ловит торопливо.

Людмила-Люся – ночь, Людмила-Люся свет.
Глаза зелёные легко волнуют.
И красота твоя оставит в сердце след.
Такую только  ангелы  рисуют.

Твой голос бархатный – серебряный ручей.
И песни льются в нежности сердечной.
Душа весёлая и нет тебя милей.
Шагай по жизни с гордостью  беспечной.

Улыбка с алых губ, как мотылёк летит.
Поймать за счастье лёгкое и только!
А нежность мягкая обиды все простит…
Хотя бывает невозможно горько.